Тезаурус незнаний. Вечность. Юмор
Вот это и будет определения вечности венец!
Вечность тянется очень долго, особенно под конец.
Но никто не знает, где начало её генной вечности –
и где её генетический конец.
Вечность? Единица времени.
Но без окончания и без начала этого времени.
Всё всюду было бы очень хорошо,
если бы все наши поступки можно было бы совершать дважды,
А лучшие из них - вечно,
а ещё лучше – бесконечно!
Меня интересует мнение не тех людей,
которые разбираются в данном вопросе в мире познания,
а тех, которые сами кое-что вечное сделали в одной из областей знания.
Известно, что уже вечность в дворцах рука руку моет.
С ногами дело обстоит хуже, особенно с грязными ногами -
С ними душа в хижинах, как в собачьих будках - вечно воет.
Я вечно на год моложе, чем буду в следующем январе,
И вечность не смогу стану мудрее в предыдущем декабре!
__________
Вечность – временное решение. Пока не определятся начало и конец. Станислав Ежи Лец.
Вечность тянется очень долго, особенно под конец. Янина Ипохорская.
Раньше и вечность была долговечнее. Станислав Ежи Лец.
Вечность? Единица времени. Станислав Ежи Лец.
Все было бы очень хорошо, если бы все наши поступки можно было бы совершать дважды. Иоганн Гёте.
Меня интересует мнение не тех людей, которые разбираются в данном вопросе, а тех, которые сами кое-что сделали в одной из областей знания. Ноберт Винер.
Рука руку моет. С ногами дело обстоит хуже. Али бен Марабут. Журнал Пшекруй.
Я снова на год моложе, чем буду в следующем январе! Янина Ипохорская
Свидетельство о публикации №124060801756