Хватайся за рога, сынок

Жена наставила рога,
И лучше сделать не могла:

- Держи сыночка, муженёк!
Хватайся за рога, сынок!

- А ты уверена, он мой?
- По документам, уже твой!
Будь ему папой, дорогой,
Ведь ты мне с сыном не чужой!


Рецензии