В те дни

В те дни

Во дни бескормиц,
потрясений грозных,
внимая пожеланию
вождей,
подруг я угощал
вином морозным,
веселию влекущим
всех людей.
Мы пили!
Трезвенник  прости нас!
Не заноси имен
в позорный ряд!
Стаканы полнились
не раз.
Смеялись девы
и не поздно
влюбиться было бы, тот час!
Прощались мы
а время нам мешало.
Кургузые влачило дни
и милостью постылой
оставляло
воспоминания одни.
06.2024г.


Рецензии