и милой девочки портрет...

Букетик ландышей душистых
и милой девочки портрет –
смотрю мечтательно на вещи
уже давно минувших лет.

На столике свеча с декором
и чашка чайная стоит –
так прошлое, оставшись зримым,
со мною тихо говорит …

2024, восьмое июня


Фото из интернета. Спасибо фотографу за идею стилизации давно ушедшей эпохи, за вдохновение и виртуальное соавторство.


Рецензии