Наша мера - личная атмосфера. В случае любом, возм

Наша мера - личная атмосфера.
В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
Популярность и у мумии отсутствия  благоразумия.
Трубя, сдержи  себя.
Вера, Аня, повод желания.
Взгляни, что в тени.
В лицо вглядись, увидишь и буквы и  мысль.
Боли не знали от морали.
Не правы у кого нравы.
Вникните с приличием истинно к  обычаям.
Зла пренебрежение - спокойное окружение.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Реальность только индивидуальность.
Вокруг знания вьются но достойным передаются.
Общинный  стог выживания залог.
Явственно, что интеллект превышает   нравственность.
Что бы  везло, берись за дело весело.
Не дрожи, глаза на понимание  покажи.
Приход властелина, коль образуется дружина.
И в орде конфликт сил и разума в борьбе.
Вера являет, разум направляет.
Зло себя рождает и побеждает.
Не подавая виду, выслушивай обиду.
Радуется тесть тому, что есть.
Обиды не учат - неудачников мучат.
Как вы о себе сейчас все думают о вас.
Введи урок любви.
Внимание: воздействие на нас по  характеру, мыслям и желаниям.
Раз 100 нам возврат, коль разврат.
Жизни рана, коль не понимаем плана.
Знать надо мы создатели собственного ада.
Жизни скорлупки от мыслей и поступков.
Разум и боль волей успокой.
Человек - в нём связь духа с веществом.
Человек, дочка, добра и зла  точка.
Эго - отражение нашего бренного брега.
Наше беспокойство от двойства.
Вид эксплуатации разнообразени безобразен.


Рецензии