Вот, деньги на аборт

Я буду помнить, как мы мяли постель,
Как ты раздевалась там, в темноте,
Как мы летали, в космос, телами вращаясь.
Вот, дописали это роман, про любовь,
И молча сидим - без слов.

Побудь со мной,
Поговори со мной.

Я хочу запомнить нежность тех нег,
От которых, растаял бы, лёд и снег,
Как ты, по комнате, ходила обнажённой.
Осталось отпуска всего, два дня,
Потом, мы разлетаемся.

В Питер - ты,
В Москву – я.

Сочи, отдых - This is the end,
Ночей бессонных, не будет.
Вот, деньги на аборт,
Роман окончен - Not a happy end.

Я буду помнить красивое, тело,
Прости, оставить семью не сумел,
Семьсот вёрст будет между нами.
Мокрые глаза, вытирая рукой,
Прошу тебя – извини родная.

Побудь со мной,
Поговори со мной.

Сочи, отдых - This is the end,
Ночей бессонных, не будет.
Вот, деньги на аборт,
Роман окончен - Not a happy end.

P.S.
Вертолёт, 15 минут и будет, через три дня, как новенькая,
Но, зато какие останутся, про отдых в Сочах, воспоминания!

08.06.2024


Рецензии
Мишенька, жестоко... Поэт должен вытирать слезы, а не вызывать их...
Но Вы знаете лучше меня.

Михаил Гуськов   19.06.2024 11:04     Заявить о нарушении
Михаил спасибо!
Что-то не приходил ты ко мне давно,
Я ещё, песен написал много,
А вот, сейчас посмотрел и рейтинга лишён за что-то...

Михаил Мартынов 2   19.06.2024 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.