Платформа

На вершине пир горой вечное застолье
Солнце светит круглый год,праздник, всесезонье
Командиры-пастухи ангельское племя
Надзиратели тюрьмы, злых шакалов семя

А на дне идёт война, люди тонут в крови
Голод , страхи и чума , разновидность боли
Рабство в вечной нищете и моленье богу
Поклонение еде и в душе тревоги.


Рецензии