Радостью жить, если просто любить

Что ж мне сказать,  если я никакая
Не добрая нынче, в прошлом не злая
Что можно сказать, коль со смыслом беда
Не находила его нигде, никогда

Ну да, напрягает и раздражает
Чего ради живем , не ответят, не знают
Решенья о смыслах надо бы отпустить
Радостью жить, если просто любить

08.06.2024


Рецензии
Вера, очень хорошая строчка-радостно жить, если просто любить… Это основное в жизни! Не всегда, конечно, получается, но надо стараться)

Елена Коваленко 13   08.06.2024 21:58     Заявить о нарушении