Копни чуть-чуть поглубже!

Льётся вода в чашку,в голове
         возник вопрос,
Почему это не вино? Сразу б
          стало лучше!
Но ты налил воду,к чему такой
            допрос,
Чуда не будет,копни чуть-чуть
           поглубже!

К примеру человек,поговорим о
          его чертах,
С его Душой всегда непонятно
         что творится...
Порою ждёшь хорошее,а выходит
            бардак,
Собеседник не хочет,не желает
          открыться...

Он не выполняет твои ожидания,
             а ты,
Сможешь открыть ему свою Душу?
           Не сможешь...
Свою Душу открывают лишь тому
      кто дорог,а Мечты?
Они не всегда сбываются,тогда
          ты стонешь...

Когда видишь истинное отношение
            к себе,
Сразу понимаешь,что общаться с
         таким не стоит!
Отойди в сторону!Не стоит за это
         обижаться тебе,
Найди другого,кто свою Душу тебе
         сразу откроет!

Не старайся исправлять человека,
        это невозможно,
Не стоит недооценивать того,кто
             молчит!
Молчун знает больше чем говорит,
         вполне серьёзно,
Думает больше чем говорит,вокруг
           зорко зрит!

Он замечает больше чем видно, с
       него берите пример,
Осмотрись сначала, послушай,ты
      ничему сразу не верь!
Когда поймёшь кто искренне добр,
          а кто зверь,
Вот с тем и дружи,постарайся свою
     Жизнь пройти без потерь!


Рецензии