С тобой

С тобой .
Только с тобой.
Сердце стучит.
С тобой ,только с тобой.
Кровь кипит..
С тобой,
Только с тобой,
Счастье в груди.
С тобой.
Только с тобой..
Счастье в любви.
Только с тобой.
Планета моей  мечты.
С тобой,
Сладкая моя боль
С тобой .
Только с тобой одной


Рецензии