Великая Сила Авторитета Полиции России

ЕЙ НЕ ДОВЕРЮТ 90 ПРОЦЕНТОВ РУССКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА БОЛЬШОЙ РОССИИ А ДОВЕРЯЮТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО НИЧТОЖНЫХ ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ-ЭТО 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ АНТИНАРОДНОЙ РОССИИ ЕЁ ФАКТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА КОТОРЫХ ОНА РЬЯНО ЗАЩИЩАЕТ ЗА БАСНОСЛОВНУЮ ДЕСЯТИКРАТНУЮ ЗАРПЛАТУ И ИХ ПРОДАЖНЫЕ СЛУГИ ХОЛУИ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ!!!


Рецензии