Перепутье

Когда приходит осознанье
Всех бед, которые свершил,
И сколько позабыл признаний,
Лелея молодецкий пыл,
Ты обернешься, но напрасно.
И время вспять уж не вернуть.
И осознаешь очень ясно
Всю ту изменчивую суть,
Что правдой много лет казалась
И ты, витая в облаках,
Под ноги не смотрел напрасно.
И не испытывал ты страх.

Считал ты истиной свой путь.
Но до поры. Пора настала.
И перепутье пред тобой...
Финал. Рука писать устала.
Мне разобраться бы с собой...


Рецензии