***
Москва. 07 июня 2024 года.
Я родился в «бронике», в берцах, в каске… Не впадаю в панику — Если вкратце… Камуфляжный мозг — Разукрашен краской; Не маскировка — Данность… Из сотни сноровок Характер соткан… Об этом не пишут В вечерних сводках… Мой пластид упакован В суровых свёртках.
Чичерина «Дискотека»
Значит снова сказками под гашиш колыбелить пленнице твой покой.
Sterva
Что? Как же так? Ты от нас уходишь?
К нам забежал, чтобы попрощаться?
Ногти вопьются в мои ладони.
Так вот мир рушится в одночасье.
Я беззащитна, как будто в детстве.
Я лишена и молитв, и мата.
Мир моментально утратил резкость.
А день рожденья твой в Эмиратах?
Ты у моих загорелых ножек…
Твой поцелуй, что слегка размазан
По моей сливочно-нежной коже
Там, где все начисто выжег лазер.
Солнцем арабским вдвоем согреты.
Ты с обгоревшим на солнце носом.
А наши планы на это лето?
А «Мерседес» дорогой и броский?
Что тут сказать – хороша картина.
Быстро нашел для себя забаву.
Ты, лишь недавно обретший сына,
Снова надумал его оставить.
Что тут добавишь? Собрался – точка.
Можешь катиться на это зверство.
Под моей глянцевой оболочкой
Что-то кольнуло в районе сердца.
Свидетельство о публикации №124060801700