радужные пятна

вдруг пропала ясность
радужные пятна
облачно прекрасные
словно чудо ляпы

словно кляксы школьника
далёкого прошлого
смыслы треугольника
пифаГорно дошлого

шТуки акварельные
котовские-чеширские
весна Карелии
осени Пушкинские

оптимизм слепого
что до пессимизма
радует любого
Стружа КААк росистого


Рецензии