Наша любовь зажгла небеса

В ночи слышу тишину, шаги, и тебя.
Только звёздное небо и ты мой свет.
Мечты, как звёзды,  мерцают вдали,
Светятся в ночи, словно нам ответ.

Я желаю взлететь сейчас так высоко,
Как только птица, в небесах свободно.
Крылья мечты мне даны любовью,
Но только вдвоём нам лететь можно.

-----------------------------------------
Припев
Поцелуи в ночи, поцелуи с тобой,
Фейерверк звездопада над головой.
Сердце бьётся быстрей, это всё неспроста,
Это наша любовь зажгла небеса.
-----------------------------------------

Любовь – это звёзды в твоих глазах,
Светящиеся в ночи бесконечной.
Нежность в прикосновении рук,
Радость в сердце, от касаний нежных.

Под звездопадом мы встретились,
Твои губы на моих, как созвездия.
И в этот момент я понял внезапно:
Любовь – это свет звёзд в действии.

-----------------------------------------
Припев
Поцелуи в ночи, поцелуи с тобой,
Фейерверк звездопада над головой.
Сердце бьётся быстрей, это всё неспроста,
Это наша любовь зажгла небеса.
-----------------------------------------

Послушать песню можно здесь https://youtu.be/FLwRPIadYGg


Рецензии