Тайна странного секрета

Стайка искорок из света
В темноте летает.
Тайна странного секрета
На рассвете тает…

Чудо-огоньки в цветочках
Волшебством сияют,
Светятся в саду в листочках,
Обо мне не знают.

Выйду в садик вечерочком
Босиком по росам,
Выйду нежным Ангелочком
К чудесам и грёзам…

Эти милые создания –
Светлячки из сказки…
Светят таинством молчания,
Светят без опаски.

Поселились на цветочке.
Прилетели летом.
Светлячки в моем садочке
Светят тёплым светом…

08.06.2024

Художница Евгения Гапчинская


Рецензии