Копейка рубль бережёт...

Вдохновение в переписке к моему : http://stihi.ru/2016/11/21/3534

                "Число заслуг моих действительно большое,
                Но их размер однако невелик..." (Герман Гусев   30.04.2024 17:14)



Копейка рубль бережёт,
события спешат пополнить
копилку знаний, как восход
дарует веку день, запомнить
способный и неверный шаг,
и выдающихся успехов
фурор, знать и победный флаг
заслуг любых в реестре века...

12.05.2024 г.


НА ФОТО:
скриншот фрагмента моей странички после публикации этого экспромта...
Красивое число 4999 (именно такой порядковый номер публикации выпал на стишок), но... не круглое...))) Копейка - рубль бережёт!


Рецензии