Он скажет

Нет сил поддерживать друг друга,
Отдать в ответ частицу сердца
Самую малую, как будто
В том сердце жизнь, а с нею есть ты.

Быть может, мы так и погибнем,
Рассвету больше не поверив,
Очередным прошедшим ливнем
Наш смоет след, и не заметят,

Что были мы ещё когда-то
Разделенным, и с тем же цельным,
Переступив границы ада,
Когда-то вышли вновь на свет мы.

Я не забуду своей правды,
Моей природе есть ли место
При свете жизни настоящей, -
Он скажет, я поверю в это.

8.6.24


Рецензии