Родина

Я парень тверской, ты - парень смоленский.
Ты - городской, а я - деревенский.
Ты - в Мерседесе. Я - в автобусе.
Мы вместе живем в одной точке на глобусе.

Есть общее то, что нас объединяет.
Сейчас поясню тем, кто не догоняет.
Ребята, отстали. Пора догонять.
Мы любим Родину, нашу мать.

Родина. Твой род идет отсюда.
Родина. Не батон с изюмом.
Родина. Хватит ковырять.
Родина. Время выбирать.

Люблю избирательно, то бишь местами.
Люблю наших женщин. Они рулят нами.
Природу люблю и быть свободным как птица.
Особо люблю все это из-за границы.

Шансон не люблю. Матюги молодежи.
И здесь за слова могут съездить по роже.
Сказать я еще чего много хочу.
В связи с вышесказанным лучше помолчу.

Родина. Для красных и для белых.
Родина. Для правых и для левых.
Родина. Для этих и для тех.
Родина. Она одна на всех.

Родина. Аршином не измерить.
Родина. Страдать, любить и верить.
Родина. Кто в лес, кто по дрова.
Родина. Ты как всегда права.

Родина. Я не хочу отсюда.
Родина. Живу и дальше буду.
Родина. Бексрайние поля.
Родина. Родина моя.

апрель 2024    вошла в репертуар Группы Че


Рецензии