Я дарю, тебе рассвет

Я ДАРЮ, ТЕБЕ БУКЕТ.

Я дарю, тебе рассвет,
Речку и пригорки,
А ещё дарю букет
от него в восторге

Было сорок пять жуков,
Бабочка большая,
А мой друг Роман Петров,
Плакал уезжая

Он Наташе тот букет,
Весь бы дал с мечтою,
Для него букета нет!
Он теперь с тобою

А мой друг Роман Петров,
Вот уж неумеха,
Пусть поищет он цветов,
Там, куда уехал


Рецензии