Могуществам ответственность могучая. Наша воля и п

Могуществам ответственность могучая.
Наша воля и порочность в подполье.
Благодать бывает обучительно отступает.
Несёт страх закон в зубах.
Идите и с источника пиите.
Видимость бывает, что мир безвинно  страдает.
Камнями  побивать - законы внедрять.
Одиночество, кум, даётся для дум.
Зови одиночество по имени-отчеству.
Невесте - наш центр в ином месте.
Кругом вторичность и символичность.
Всякая личность - символичность.
Молчание непременно форма лаконизма совершенна.
Страсти кастрации обрезают  информацию.
Совести вязь - обратная с Богом связь.
Сказывал дед: "Адам получил Еву в 108 лет».
Будь в познании, покое и сознании.
За Истину идёт бой большой ценой.
Совет - сосредоточься и совесть даст  ответ.
Полемика - буря, вестимо,  но Истиной  не светима.
Красота без любви - наваждение, превращается в одно наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а Истины и радости.
Освободимся вскоре от эйцехоре.
Вот он случая нераспознанный закон.
И у нас и у них страсти и желания порой  сильнее нас самих.
Мнительность, подчас, управляет в нас.
Зять, не думай, что сказать.
Установить изволь над собой этический   и эстетический контроль.
Познание - тяжёлая работа сознания.
Техногенность - смерти бренность.
Без рекламы - без бедлама.
Где нал - там  и интернационал.


Рецензии