Волшебная Страна...
Страна, волшебная Страна, в которой проживает каждый, счастливое, пусть даже (я сожалею очень) совсем непродолжительное время своей жизни! Но время..., а время к сожаленью торопливо, бежит стремительно, торопится куда-то, и оставляет за собой, лишь длинный «шлейф» воспоминаний. Но жизнь не чёрно-белое кино, скорей - калейдоскоп, в нём память тоже время: с грустинкой, с горечью, иль с сожаленьем, оставив где-то в глубине сознания, иль в тайниках своей души, чудесные мгновения воспоминаний! О той, единственной Стране, которую, на всех известных языках Планеты всей, ГОСПОДЬ нарёк чудесным словом: «ДЕТСТВО»!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №124060801609