Разочарование

Хозяина постигло разочарование.
Зато новость не может не радовать.
Как говорилось в чудном фильме про Шурика и Федю:
- Огласите весь список...
 Пожалуйста.

"Пожалуйста" - волшебное слово...

Надо понимать переговоры дотару до слепего заулка*


* зашли в тупик


Рецензии