Букет из чувств...
Небесным светом осенив.
Будь счастлива всегда, прошу!
Судьбе лишь лучшее вменив.
Надмирных благ, земного свет
Вплету в дар искренний души.
Его благоуханный цвет
Сомнений горечь сокрушит.
Блаженство внутренне вселит,
Мечты реально воплотив.
Жизнь чудным действом исцелит,
Надежд потоки подхватив.
Наполнит силой теплоты,
Которую не передать словами.
Чтобы понять сумела ты
Всё главное, что между нами.
По жизни радость обновит,
Прочь изгоняя наваждения.
Добром сполна благословит,
Тебя поздравив с Днём рождения!
08.06.2024.
Свидетельство о публикации №124060801599