Притча - 01

  ОСТРЫЙ НОЖ ВЗЯЛ В СВОЮ КОМАНДУ КАРАНДАШИ, И КАК ОН ИМ ПООБЕЩАЛ - С ПЕРСПЕКТИВОЙ ИХ РОСТА.

  ПОРАБОТАЛ С НИМИ И СКАЗАЛ:

  "ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ - ВЫ ВСЕ КОРОТКИЕ И ТУПЫЕ...!"

 (ИЗ  ЦИКЛА -  СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ)


Рецензии