Впечатление

Простор широк, простор свободой дышит,
Очарованье в простоте вещей.
И кажется, что все – и каждый лист,
И облака, и пруд, и даже
Движенья все и жесты наши
Есть только чаши
Для самых чистых солнечных лучей.

2023


Рецензии