Лишь пожелаешь, сбудется!

Лишь пожелаешь, сбудется!
Ты верь, добром и верой,
Всё преодолеешь!
Творение чудесное - человек!
Его красивая судьба в мыслях!
Исполнится на век!
Сбудется, если не забудется!

                08.06.2024г.


Рецензии