Юное солнце...

Юное солнце, восточное солнце
В венце золотого цветения,
Свет невесомый торжественно льется,
Будто бы песнопение.
И, озаренные, свету внимают
Тихие дали земные.
Ясное солнце над миром проходит
Дорогами голубыми.


Рецензии