О фильме тува. сукпак. -грп-819

Наверное, ребята, это старость:
Я фильм смотрю, и слез не удержать,
Хоть чувствую любовь и даже радость…
И всех, кто в фильме том, хочу обнять…
Геологи, бурильщики, их дети,
Улыбчивые лица, блеск в глазах…
Вы –лучшее, что есть на этом свете…
Жаль, многие давно на небесах…
Друзья здесь и любимые соседи…
Дома, контора, парк и магазин…
Не думали, что скоро все уедем,-
Останется воспоминаний дым…
И жизнь начнется уж совсем другая…
Об этом не хочу я говорить…
Скучаю по тувинскому я краю…
Мне хочется за фильм благодарить,
Ведь в нем геологическое братство,
Романтика и тяжкий, потный труд,
Душевное, сердечное богатство,
О чем в задорных песенках поют.
01.06.2024


Рецензии