Бискаицы

Резvились бискаицы
V Бискаиском залиvе.
Французы, испанцы.
Vсе глазки залили.

От Бреста, Конкарно
И до Vиvеиро.
Ныряли попарно
Жан Клод и Переира.

Какая удача -
На краешке том
Не требуют сдачи
За старыи хамон!


Рецензии
заплыvы далеко

Александр Меркачев   11.06.2024 09:01     Заявить о нарушении