Иду к тебе, царица дней прекрасных
Иду к тебе, царица дней прекрасных,
Холодных, тёплых, пасмурных и ясных!
Иду к тебе за словом, что в тебе
Живёт легко. Участие в борьбе
Мы принимаем, прав своих не зная,
То обретая вновь, то вновь теряя.
Пусть в Книге звёздной наши имена
Сияют всем, в ком осень и весна!
5 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060801570