Мусью Макрон, зачем это?
И превратить Францию в микрон?
Он забыл, чем закончился поход Наполеона против России?
Или Макрон уверен, что он – воинствующего Наполеона клон?
Но тогда почему у него генная память не Наполеона,
Который на Святой Елене закончил бесславную жизнь - был вывезен из Франции вон!
_____
5 мая 1821 года император Наполеон скончался и был первоначально похоронен
на острове Св. Елены.
// Фото - Наполеон на острове Святой Елены. Художник Оскар Рекс. Фрагмент рисунка.//
Свидетельство о публикации №124060801567