Анна Корнилова und Down-ъ

 Ты недостаточный
мне ,  мальдчик

выплясываешь - с виду
 as insect-ъ

 Мне бы за хобот
Белого Слона поогладить , провозглашая
вместо
 ТВ , врачих , politics , свинства-вандализма , вагинизма
чем в эл-kах славен - human-человек

-  Чем , Анна , Вас ни угодил

- Пух тополиный
    на очках налип , дай - сдую      ?

  Добавили - всего-то "G " придурки  : Big General the Artificial Mind "
-  Таки а шо ?

- Помедленнее полу-вер  ссымай

- Кондишнъ ОТКЛ  , lights , 4-kamoras  und even - Cooler - out !
- Oh-k  Bsby

.


 


Рецензии