Расставание

Помню руки твои и губы,
Помню запах твоих волос,
Как взлетала от рук твоих грубых,
Что ласкали до дрожи и слёз.

Засыпаю под тёплой рукою,
Просыпаюсь, а это был сон…
И подушка пахнет тобою…
Мы дышали с тобой в унисон.

Говорили и мыслили вместе,
Разделили радость и боль,
Умножив радость на двести,
А беду помножив на ноль.

Расставанье и вправду лечит,
Вытирая эмоций налёт.
К долгожданной нашей встрече
Душ единых встречный полёт.


Рецензии