Две черные русалки

Две черные русалки в синем море,
Смеются, плескаются в морской воде,
Мой взор увы не Солнца зори
 Мне ласкать их взглядом вдалеке.

О нет друзья! Я не влюбился
И страсть моя покоится на дне,
Но их увидев я преобразился
Ведь до чего они красивые в воде.


Рецензии