***

Жизни время - не жалею,
Путь, и сложен, и тернист,
Одиночеством болею,
Лишь душою оптимист...
Перебесится эпоха,
И отпустит сердце грусть...
А в руках, как счастья кроха,
Бог со мною будет пусть!


Рецензии