Мысль, свет несущая и гасящая тьму

Человек, откуда ни возьмись явился  ты
Чело отмечено, на нем небесные черты
Мысль, свет несущая и гасящая тьму
Несет благую свежесть не одному

Но всем, способен кто как благо восприять
Потом зерно взрастить и урожай отдать
Тут же Славные набросят на тебя одежды
Тем ограничат, отвлекут от главного. Надежды

Лишь останутся, они не меркнут на пути
Помогают радости и трудности пройти
Похоронить однажды славы горечь, спесь
Оставшись пред Небесами таким, как есть

08.06.2024


Рецензии