У озера
Жёлтый лист у берега лежит.
И сейчас мне большего не надо -
Здесь замедлит своё время жизнь.
Здесь, в тиши далёкой, я присяду
С краю на промокшую скамью.
Здесь в раздумье светлом и глубоком
Помолюсь за тех, кого люблю...
Свидетельство о публикации №124060801494