Я верю в Бога, если Бог - Любовь

О, нет! Всему любовь предтеча!
Прелюдия к соитью — ласки,
когда не давят ноги плечи,
души наги, тела без маски.

И что весь мир: доносы, ложь,
войны во имя сатаны,
когда на скалах тонет морж,
ныряя в "Ты" от гнёта "Вы".

И по нему любовь волнами
бушует в такте с океаном,
и зарождаются цунами
любви пылающей пожаром.

Какие проповеди, речи,
способны этому перечить?


Рецензии