***

Сквозь смех и шутки - нотки грусти.
Сквозь радость видится тоска.
Тебя, Димон, мы не отпустим —
Нам друг без друга уж нельзя.

И пусть летишь в чужом ты клине,
Без нас стремишься в небеса,
Пусть реже видимся отныне…
Родная ты  для нас душа.

Вот девять лет прошли как день
Прекрасный, полный впечатлений
С тобой свела нас карусель
Из самых разных развлечений

И разной сложности проекты,
И в горы лучшие поездки,
Настолки дома под коньяк,
Для нас ты - лучший друг. Семья!


Рецензии