Душа осталась

На дальней станции в глуши,
Что среди леса затерялась,
Где соловьи поют в тиши,
Душа моя навек осталась!
Среди берёз, среди полей,
Среди лугов с травой по пояс,
Я вижу стаи журавлей,
И мну в руке пшеничный колос.
Синеет небо надо мной,
Со снегом схожи облака.
как дорог ты мне край родной,
И как дорога далека!


Рецензии