Тонкий писк...

Тонкий писк. Комариные лапки.
Обнаженное вдохом плечо.
Содержимое тоненькой папки.
Торг уместен. Еще горячо

Уходить на своих от соблазна,
Разглядев в темном глянце лицо...
Эта девочка там безотказна,
Здесь - на правой сверкает кольцо!


    08.06.2024г.


Рецензии