Я к миру потеряю интерес когда-нибудь
И буду жить внутри себя, спокойно
Перебирая лабиринты мыслей, слов
В мозгу своём, идеями наполненном,
И сквозь нагроможденье проходя,
Найду я радость, удовлетворение,
Гармонией наполнится моя тогда
Жизнь из моих картин, стихотворений.
Свидетельство о публикации №124060801467