Уделяю внимание Германии

Сижу.Кушаю.
Никого не слушаю
Уделяю внимание
Только Германии
И сам не пойму
Почему.

Страх или восхищение
Сто с лишним лет
Живут зачем-то
В моем мозгу
И уходить не
Собираются.

Мы с ней сто раз
Каемся
Что учудили миру
Не одну войну.

Каемся,
Но меняться
Не собираемся
И если честно
Живем прелестно.

По миру шаримся
Интересное ищем
Под лупой рассматривая
Диких козлов
Жилище.

Философия побоку,
Музыка тоже
И стоим мы
Перед богом
С кислыми
Рожами.


Рецензии