СовершенноЛесие

Их либе, либе, либе.
Их либе, либе дих.
О солнечной Олесе
Мы пишем этот стих.
Желая ей рассветов
С любимым на заре,
И в честь ее сонетов
В кармической игре.
А также проявления
Всех качеств от богинь
Под бдительной опекой
Отцовских берегинь.
Красы в здоровом теле,
Душевного тепла...
Успехов в личной жизни
И праведных делах.
Красы природной, шарма,
Разумности, энергии.
Прими всё благодарно
Как жизнь саму в рождении.
Заветные желания
всегда пусть исполняются!
Наградой за старания
Добро в плодах проявится...

 P. S.

От малого к великому
Ступенчата дорога.
И мы со всей Любовью
В тебя Олеся верим !
Что всё тебе по силам
От отчего порога,
Творением себя
 по собственной манере.


Рецензии