***

Ты не замечаешь моих красок.
Ты не видишь моих улыбок.
Да, ходить по краю опасно.
Но кто не совершает ошибок.

Ты не помнишь, когда я смеялась.
Но в этом постоянно винишь меня.
Ты не знаешь, чего я боялась.
Я совсем перестала верить в тебя.

Да, я тоже устаю порою.
Мне теперь незачем кому-то верить.
Лишь остатки слезы умою,
Вновь уйдя в новый день бредить.

Ты скажи, зачем притворяться?
На как дела отвечать "Хорошо!"?
Под кого-то опять меняться.
Понимая - давно все прошло.

Ты не замечаешь моих красок.
Ты не видишь моих улыбок.

А ведь я человек светлый.
И когда ветер траву треплет,
И когда солнце землю греет,
Я, поверь, снова в них верю.

Я в душе улыбаюсь втайне.
Но улыбки моей не видишь.
Пусть, оставлю я все втайне.
Ты улыбку мою ненавидишь.


Рецензии