Дядя класса S

Уже не дядя класса S.
Я скоро буду воин в поле.
Я оставляю «Мерседес»
И министерские покои.

Я не настолько еще стар.
Плевать! Что кто бы там подумал.
Решил: меняю на кевлар
Я шерсть и лоск своих костюмов.

Плюется матом телефон,
Скрипя капризно в ритме вибро.
До новых встреч! Променян он
На риск и крупные калибры.

Мне что терять? Кого мне жаль?
Раз мир не мирен и разгневан.
Я буду сам себе кинжал,
Почти как тот, что мчится в небе.

Глотаю копоть сигарет –
Мне с ними в кайф гулять по краю.
Нет разговора без ракет –
Порой у взрослых так бывает.

Миролюбивый этикет
От всей души пошлю я к бую.
Еще совсем не старый дед.
Так что, пожалуй, повоюем.


Рецензии