счастье по рецепту
а где купить зараза не сказал
должно быть каждый даст по скромной лепте
а может только те что мне глаза в глаза
немного их уходят понемножку
с кем скорбный путь когда то начинал
судьба моя – шагреневая кожа
погост заброшенный – намеченный причал
да все мы смертны только в чём печали
когда придёт с косою за тобой
я вспомню всё особенно в начале
как к свету шёл нетоптанной тропой
вставало солнце шаг мой был так лёгок
в крови бурлила молодость и страсть
но где-то там недремлющее око
смотрело в спину посмеявшись всласть
над глупыми мечтами о грядущем
которое конечно не сбылось
но я не знал и разводил руками тучи
и над собой в уменье мыслить рос
Свидетельство о публикации №124060801425