Голос Пушкина 2

В рулетке призрачных времён,
между комфортом зла и аскетическим добром
Россия вспрянет ото сна-
ГРЯДЁТ ДУХОВНАЯ ВЕСНА!

Оковы техно-цивилизации падут,
башни лжи рухнут и Свобода
достигнет каждого народа
и Правду люди обретут!

Без лжи коварнейшей отравы,
без меркантильной,праздной славы,
без страхов,комплексов,неврозов,
без гендерных метаморфозов.

Придут правители Добра
и рухнут царства мира зла!
Все мафиозные структуры,
засилье пресса кич-культуры!

Да!Эра Солнца настаёт,
Луна-Лилит-царица лжи падёт!
Земля как юная Невеста,
как птица-Феникс вновь воскреснет!

И средь созвездия планет
Вселенной явит новый Свет,
с Превышенебесной высоты-
Царицу Мира Доброты!

Ура!Сбылись мои мечты-
Вот Гений Чистой Красоты!
Я на Земле Тебя искал,
но зыбок был мой идеал!


Рецензии