Пути

Только приедешь, и снова-в дорогу...некогда-передохнуть...и каждый миг-"отдаешь душу"-Богу...Путь "за предел"-" высший"путь...встретимся ли-никогда не известно, но только-"надо"идти!...Перемешались "земной" и "небесный"- в вечности-жизни пути...


Рецензии